Долгожданная зима

Людмила Зай
Долгожданная зима
Красит жемчугами.
Запорошила поля
Мягкими снегами.

Гнутся ветки у берез
От снегов завесы.
Разгулялася всерьез
Белая повеса.

Заковала реки льдом,
Замела дороги.
Упоила сладким сном,
Уняла тревоги.

19.10.2023г
Людмила Зайцева.