***

Рулева Елена Викторовна
День один надежду дарит,
а другой сменяет серым
Тяжким облаком поправок
между прочим, между делом.
Вверх, как маятник, возносит
И опять в низы бросает,
Гордость нашу этим косит,
самолюбие сжигает.
Как же будет в самом деле?
Вновь пустое любопытство
Лишь вопрос к вопросу клеит,
только будущее скрыто.