Реприза

Максим Мясников
Погоды дивные капризы:
Дождь моет ели в декабре.
Тоска осенняя репризой
Вдогонку что-то внемлет
Мне.
Устало ветвями качая
Береза слёзы льёт сквозь
Сон.
В труху природа обращает
Прогноз
Про длинный зимний кон.