Каждую ночь засыпая в постели

Семен Сенин
Каждую ночь засыпая в постели
Вспоминаешь то, что нужно забыть
Что не нужно, мешает в жизни
Что просто хотела бы изменить

Твоя боль будет только с тобою
Твоя боль, прости, никому не нужна
А на радость слетятся как пчелы
Те кому ты себя до конца отдала.