На самом деле все иначе

Лиза Высокая
Странно, да?
Желать друг друга, не в силах что-то поменять
А губы снова ищут губы
Душа горит в стремлении обнять
Укутать добрыми словами
Не отпускать
И вновь надеяться на встречу
Ждать, ждать, ждать…
Попытка забыться в объятьях чужих
Снова выходит туго
Ведь каждое утро
Мы начинаем друг с друга