Нике ко Дню рождения

Татьяна Никешина
Зайчик — прыг, котёнок — скок,
А лисёнок под кусток:
Спрятали конфетки
Маленькие детки!
Много сладкого нельзя
Выходите-ка, друзья!
Расскажите, что случилось.
Всё вокруг засуетилось,
Мишка с мёдом бегает,
Лев поделку делает,
Волк набрал клубники.

— Это всё для Ники!
Мы торопимся скорей.
Мы спешим на праздник к ней.
Ника наша крошка
Подросла немножко.
Выросла на целый год!
Она нас сегодня ждёт.
Тортик, украшения,
Игры, настроение.
Ника позвала друзей!
Вместе праздник веселей!
Поздравляем нашу Нику
Сладкую, как земляника!
Нашу девочку!
Глазки белочки!
Лапки словно у котёнка,
Носик хитренький лисёнка,
Красота и милота!
Пожелаем быть всегда
Смелой, доброй, озорной!
Умной, светлой и крутой!
Будь всегда такой чудесной!
С Днём рождения, принцесса!