456. Все кончено

Дмитрий Арутюнович Романов
Все кончено. Зовет нас ветер перемен.
Тревожно на душе не знать, что будет дальше.
Ублюдки тянут мир в международный плен –
Укроет лишь Господь – лишь Он один без фальши.

Простите же меня! Таких, как я, зверей,
Легко остановить – сказать лишь: "Дима, хватит!"
Я не хочу войны! Косите, как пырей,
Случайно на земле – случайно в вашем чате

Я затесался здесь, как странник без судьбы,
Как ветер с дальних гор, как перекати-поле.
Прощай, привычный мир, прощай, привычный быт –
Мне скоро уходить навстречу нашей доле.

Ублюдки же не спят, ткут сеть из-за спины.
Не хочется терять, и теребить тем раны!
Идите же за мной, иль вы обречены,
Вам лучше быть ключом, а не живым тараном,

Который дядя Сэм убить за пять химер,
Ведь пробил его час отправить на помойку,
Который должен вскрыть таинственную дверь,
Скрывающую тех, кто правит псевдо-стойко.

Все будет так, как Он захочет. Все пройдет
Не так, как я хочу, не так, как вы хотите.
Прорвется лжи стена, ее пробьется лед,
И вот тогда узрим мы правду на орбите!

ноябрь 2023