Вселенская Энергия Плазмы

Елена Разум
Вселенская Энергия Плазмы -
Огненная энергия.
Сила её воздействия
Сравнима со скальпелем
Хирурга, смело удаляет
Изъяны с вашего тела,
Воздействуя на клеточном уровне.
Призывайте эту энергию,
Просите её об исцелении
Того или иного органа.
Она тщательно его сканирует
И преобразовывает
Больные клетки в здоровые.
Вселенская Энергия Плазмы
Обладает собственным
Сознанием и отзывается
На призыв тех, кто близок
К её вибрациям: подобное
Притягивает подобное.
Прорабатывайте психосоматическую
Причину своего заболевания,
Давая себе новую установку
На исцеление:

«Я ВСЕГДА нахожусь под защитой
Творца и Высших Сил Вселенной.

Я навсегда избавляюсь
От всех видов страха.

Я — всесильное, свободное
И счастливое существо,
У которого впереди
Прекрасное будущее
на новой Земле Пятого измерения. "

Вы достигнете идеального сочетания:
Ментальной и энергетической
Корректировки своего состояния,
Тем самым ускорив
Процесс исцеления.
Работайте над собой,
Поднимайте свои вибрации,
Призывайте на помощь
Божественные энергии,
Разумные и сильные,
И с верой в Бога-Творца
И в Высшие Силы Вселенной.