Зима стартует с непогоды

Серик Устабеков
          ***
Зима стартует с непогоды:
Дожди, туманы, куча луж.
Мы все зависим от природы,
Как от политики Джордж Буш.

Синоптик вновь висит над картой,
Пытаясь выдать свой прогноз,
Но ясно каждому до марта
Не стоит ждать тепла и роз…

          1 декабря, 2023 год.