Декабрь

Светлана Войтова Беринова
Его приход подобен славе
Хоть не сказать что он герой,
Но так как, самый старший - вправе
Регламентировать устой.
Хотя мужчина он не  жаркий,
Но, тем довольна детвора,
Что он припас для них подарки
И сыплет снегом у двора.
Скользят по нём салазки, лыжи,
Растут сугробы с каждым днём,
И та синичка, что всех выше,
Нас поздравляет с декабрем.