79. Кто детскую душу в себе сохранит

Снежана Егорова
Кто детскую душу в себе сохранит
Не будет она никогда как гранит.
На помощь придёт если где-то беда,
Да и за успех других рада всегда.

Важно всё это в себе сохранять,
Чтоб истину жизни успели понять.
Без зависти,зла,за спиной два крыла
Из самого сердца любовь проросла.

До самых седин в глазах детство сидит
На мир потому-что с любовью глядит.
Чтобы согреться в глазах,каждый смог,
Ведь в том,кто всех любит всегда живёт Бог!

Когда в каждой душе  горит фитилёк,
Никогда не погаснет любви огонёк.
Лишь от сердца до сердца согреемся все,
Так мир сохранится на нашей земле.

01.12.2023г. 08.45