Первый день Зимы

Лариса Чех2
Расстаюсь с тобой без сожаленья,
Осени туманная пора,
Пусть декабрь встречает День рожденья,
Осень - это грустное вчера!

А сегодня легкий снег кружится,
Ты на это чудо посмотри!
Бахрома у елей на ресницах,
На снегу смешные снегири!

Выбежали зайки на полянку,
Хорошо со снегом танцевать!
Я сегодня встану спозаранку,
Буду Зиму-матушку встречать!

Декабрю протягиваю руку,
Здравствуй, не стесняйся, заходи,
Говорю, как истинному другу,
Все у нас с тобою впереди...
----------------------------------

http://stihi.ru/2023/11/30/5349