Ответ Катрин Денёв

Елена Маркушева
ПРИВЕТ:

«Если хотите, чтобы мужчина любил вас всю жизнь, не выходите за него замуж» (Катрин Денев)

ОТВЕТ:

Если хотите, чтобы женщина была прекрасна как Шахерезада - не женитесь на ней. (ЕМ)

ВЫВОД:

Если соединятся женщина, никогда не выходившая замуж и мужичина, никогда не женившийся, то получится идеальный брак.


Не хочу замуж!
Амина Новак

Ты знаешь, а я замуж не хочу!
Совсем не тянет надевать кольцо.
Зачем давать веревку палачу?
Зачем мне подставлять ему лицо?

Что я забыла в этих кандалах?
Зачем меня затягивают в сеть?
Я женщина, но это на словах,
Совсем другого я хочу хотеть.

Не буду грязные носки стирать,
Готовить, вся уставшая, филе.
Я лягу на диванчик отдыхать,
На лыжах покатаюсь в декабре.

Я не люблю совсем, когда я сплю,
Проснуться ночью от пинка под бок.
Люблю свободу, иногда храплю.
Я сплю одна, я — одинокий волк!

Все говорят, что трудно умирать,
Когда приходит смерть, а ты одна...
Никто не сможет мне воды подать —
Ну и не надо, тоже мне беда!

Ну не хочу я замуж, хоть убей!
А почему вообще должна хотеть?
Все ждут орла, а в доме — воробей!
Да! Я хочу от жажды умереть!