Педсовет

Сергей Заровский 3
Собрались на педсовет
посоветоваться пед.
завуч, химик, идеолог…
В общем, весь учёный свет.
Оседлали кабинет,
где по стенам уйма полок,
на которых места нет
от бумаг за двадцать лет,
или, может быть, за сорок.
Но в бумагах полный бред,
и нельзя найти ответ –
бесполезный пыльный ворох
методичек и газет,
приносящий только вред.
Полюбуйтесь, вот он Молох.
Не идея, не предмет,
а реальный педсовет.