С Днём Основания Единая Россия

Михайлов Сергей Викторович
От Океана и до Океана...
Раскинула по свету берега...
Единая  Великая  Россия...
Ты наша  главная  и твёрдая Земля...

Мы вверх опять поднимем вновь знамёна...
Под звуки громкие ,  мы грянем вновь Ура...
Ведь знают  поколения  и  школы...
Что солнце , счастье поднимается всегда...

Трудом , и силой выбор ,  победитель...
Меняют облик снова города...
И поколения  рождения обитель...
Возводит  Труд  у Власти на века...

Вперёд Россия , вновь без остановки...
Планета не узнает про покой...
Мы дети разума  и нового порядка...
В груди у каждого  Отечества огонь...