Зима

Светлана Алексеевна Ромашова
Зима пришла с пушистым снегом.
Метелью белой по земле.
Летят снежинки в дивном танце,
Деревья в белом, в серебре.

Зима пришла. Мороз по коже.
И чувства разные внутри:
Кто ждёт любви, кто верит в чудо.
А кто то с грустью, ждёт весны.

Зима пришла.  Она такая:
То холод лютый, то мороз.
То снегопад с метелью рядом,
То оттепель, то гололёд.

Зима пришла.  Все верят в чудо.
В желания, сказку и мечту.
И согревейте вы друг другу:
Теплом души, сияньем глаз.