Внезапное потепление

Мила Тихонова
http://stihi.ru/2023/12/01/1544

Когда морозы лишь крепчают
Не грех мужчинам попотеть,
Холодных женщин не бывает,
Бывает некому согреть!
Зима - пора любви и ласки.
От снежных баб овальных форм,
Фантазия моя сгущает краски,
Теряя всех пристойных норм.

Виктор Зареченский.

***********************


…Теряя падежов и правил
В несчастном русском языку,
Я снежных баб кругом расставил –
Согреть любую я смогу!
Ведь до того в любви горяч я,
На ласки падок – я не вру!
Любую бабу раскорячу,
Любой овал расправлю в круг!
«Фантазия сгущает краски»,
Уже не до пристойных норм,
Я грею женщин без опаски,
Стихов рассыпав комбикорм.

….Потею, пар клубами валит,
Растаял снег, бегут ручьи!
Взахлёб меня все бабы хвалят,
Вернулись с Турции грачи!
Вокруг реально потеплело,
Но, на войне, как на войне –
Когда берётся ас за дело,
Холодных женщин просто нет.