А я сама Творю свой день

Гала Граф
А я сама Творю свой день,
Ежеминутно, ежечасно,
И верю в то, что я-   Творец,
И от меня зависит Счастье.

Не от погоды за окном,
И не от сказанного кем-то,
Не от дождей или снегов,
Не от вопросов и ответов.

Конечно, хорошо когда
На небе ярко солнце светит,
Когда получишь поутру
От жизни тысячу приветов.

Но иногда бывает так,
Что шторм и буря налетают,
И тучи с каждым днём сильнее
Собою небо закрывают.

И кажется , что навсегда
Они над городом повисли,
И дождь гремит , и ветер рвёт
Деревья,крыши,чувства, мысли.

Тогда я говорю себе,
Что это к месту, это надо,
Что будет красота ценней
Рассветов ярких и закатов.

И что на всё, что за окном
Даётся  нам БЛАГОсловение ,
И я  тогда Творю свой день
С любовью в сердце и смирением.

Гала Граф
1.12.2023г