Скрипач

Светлана Горяева 2
Цветы прекрасны и ты тоже
Мы очень внешне с тобой схожи
Ты кареглаз - я черноброва
Надеюсь встретимся мы снова

Играл на скрипке ты весь вечер
Одет всегда ты безупречен
Пила шампанское и ела
И быть с тобой всегда хотела

Ты проводил меня в такси
Букет помог мне отнести
Поцеловал мою ты руку
Душа предчувствует разлуку

Слезу смахнула и домой
Как жаль что ночь ты не со мной
Другим на скрипке ты играешь
И душу свою людям даришь

Ведь ты талант, каких же мало
Я рада, что тебя узнала
Букет из лилий подарил
И сердце мне стрелой пронзил