Вчера была осень

Владимир Мусатов 4
Декабрь будет завтра, к слову.
Ещё одна замёрзнет осень.
Дай Бог проснуться утром снова,
А мне уже шестьдЕсять осемь.

Проснулся утром с петухами.
Зима у самого порога.
Живу! И этими стихами,
Я, слава Богу, славлю Бога.