Блинница

Лиггет Дукатыч
Чтобы выяснить, чем же так нравится
Твоей женщине новая блинница,
Нужно в пятницу вдрызг остограммиться,
И как можно сильней оскотиниться,
Сообщив невзначай о порочности,
Чтоб она в свете отблеска лунного,
Проведя испытание прочности,
Спецподелку из сплава чугунного
Опустила на голову гадины
Хоть обычно тебя и не бъет она,
А на блиннице нет даже вмятины,
Потому что на совесть сработана!

[производителям на заметку: если заинтересовал текст, продам для рекламного ролика]