Серость

Виктория Эльгорт
Когда был троечником в школе,
То в колледж сунут поневоле,
С родн;й по маме повезло,
Трудовиком всем стал назло.

Когда удачно поженился,
И с тем, кем надо, породнился,
Протиснулся руководить-
Чтобы руками разводить,

Но, по привычке, разгребая
Сугробы снежные Домбая,
Трудовика запас словарный,
Интригой движимый коварной,

Интеллигентностью прикрыв,
Фальцетом выдал лейтмотив.
Нельзя скрыть гоблинских замашек,
Коль изнутри весь из...