total black

Твоя Гербера
Выйти из комнаты и запереться изнутри –
застегнуться на молнии,
крючочки,
чтоб молоточек не сигналил наковальне о насущном.
Стать безликой ти-ши-ной.
Глубоко,
на самом дне себя,
глотать солёный воздух отчаяния.
Без всхлипов
всматриваться голубыми в зелёные,
погружаясь ладонями в кашемир,
ещё тёплый,
родной.
 
Щекочет белыми вибриссами по ночам печаль моя.
Больно.

24.11.23