Без лишних слов и звуков

Андрейю
Без лишних слов и звуков,
Смотрю в глаза твои.
В них ощущаю душу
И силу искренней любви.

Касаясь нежных губ,
Тела и руки сплетены.
Дыханье в унисон,
Вот сила истинной любви!

Ej Jurist