комната

Читать Не Всем
тогда что было в комнате? ковры.
диван стоял, два кресла, стул и столик.
шкаф, телевизор был от той поры.
и форточка, распахнута на волю.

подушки, плед и зеркало. и в нем
ты примеряла платье или блузку.
из коридора был дверной проем.
там жил сквозняк, всегда холодный, шустрый.

что было? электрический камин.
он заполнял собой всю середину.
был аромат твой. у меня гостил,
и обнимал безумно, жадно, сильно.

и - двое. заполняли тот объем.
в нем жили тени, обертоны звука.
и где сквозняк заглядывал в проем,
проникший в дверь, нахально и без стука.