Откуда черпать вдохновенье...

Роман Новиков 67
Откуда черпать вдохновенье?
Из тишины прикосновенья,
Из пены горного потока,
Звезды неведомой, далёкой,
От крика первого ребёнка,
Из песни, что звучит не громко,
От взгляда доброго, родного,
Случайно сказанного слова,
От крепкого рукопожатья,
Любимой, что в твоих объятьях,
От ярких встреч и расставаний,
Из радостных воспоминаний,
Из Веры, что всему основой,
От жизни неизменно новой...