Жизнь устроится сама...

Александр Зрячкин
Жизнь устроится
Сама,
Если сердцу вновь
Поётся,
А пришедшая
Зима
Календарной
Остаётся.
За окошком
Прежний плюс
И снежок
Не выпадает.
Кто-то счастье
Нагадает -
С целым миром
Поделюсь...