Идём вдвоём по летам-зимам...

Станислав Макаров 3
Идём вдвоём по летам-зимам,
Бегут за нами дни гурьбой...
Теплее шарф не магазинный:
Теплее - связанный тобой!

В прогулке по судьбе-аллее
Искрится воздух неземной.
Не страшен "минус": мне теплее
От осознанья: ты - со мной!

Мы - словно два единоверца:
Для нас религия - любовь...
Тепло - в глазах, тепло - на сердце,
А ты, зима, не прекословь:

Твой ветер, вечно завывая,
Твердит, что он в морозы прав,
Но мы-то знаем: согревают
Любовь, слова и тёплый шарф!

Станислав Макаров
по дороге в Москву
01.12.2023г.