Когда душа пуста...

Логинов Алексей Юрьевич
Колёса поезда стучат
В такт сердца, отбивая ритм,
Шаг сделан, нет пути назад,
Не выйти из воды сухим.

Дождём заплачут небеса,
В последний провожая путь,
Патрон в стволе, наверняка
Вновь до рассвета не уснуть.

Жизнь словно бурная река,
Ищу среди порогов суть,
Мы в ней, с тобой, два берега,
Попробуй руку протянуть.

Догнать труднее или ждать,
Что пишет на роду судьба?
Лишь от себя не убежать,
Всё остальное- ерунда.

Готов последние отдать,
Я за щепотку табака,
Поверьте, страшно умирать,
Когда душа твоя пуста.

Колёса поезда стучат
В такт сердца, отбивая ритм,
Шаг сделан, нет пути назад,
Не выйти из воды сухим...

Автор: Логинов А. Ю.
Создано: 27 11 2023 г.