Первое Декабря

Вильямс Девлеткильдеев
1
Этот день приходит к нам не зря-
От него зима начинается...
Первое земное декабря
С осенью вчерашней прощается...

Наступает жизненный момент-
Все мы в этом мире в чём-то боги-
На столе твой маленький презент,
За окном белёсые дороги...

припев:

А снег всю ночь с небес летел-
Он что-то знал, он быть хотел...
И этот день пришёл не зря
Открыв ворота декабря...

2
Дорог так много на земле-
И все они шаги хранят...
Мы не летаем на земле-
За нас шаги наши летят...

Любовь и вера скроют боль,
Обиды канут в полынью...
А жизнь сама- большая роль,
Об этом я тебе пою...

припев:

А снег всю ночь с небес летел-
Он что-то знал, он быть хотел...
И этот день пришёл не зря
Открыв ворота декабря...

3
Но чтобы день не сотворил,
Каких бы мыслей не принёс-
Декабрь осень отпустил,
И снегом город весь занёс...

Ты теплоту в душе храни,
И знай что будет за чертой-
Зимы сошедшие огни,
Сольются с солнцем и душой...

припев:

А снег всю ночь с небес летел-
Он что-то знал, он быть хотел...
И этот день пришёл не зря
Открыв ворота декабря...