моська

Игорь Бекин
«Ах Моська, знать она сильна, коль лает на слона» из басни Крылова

Сравнение это давно всем известно
И все же бывает везде, повсеместно.
Мосек таких вы узнаете сразу,
Они все орут и мешают, заразы.

Таких силачей подметил Крылов,
Не прибавило моськам это мозгов.
А слон не заметил истерик собачих,
Моську орущую он захерачил.