Как Зло нам победить?

Карла13
Добро со Злом и Ненависть с Любовью живут не расставаясь много лет.
То ссорятся, то мирятся, но дружбы между ними нет.

Никто друг друга победить не смог.
Все знают, что Добро с Любовью победят, конечно.
И в этом им поможет Всемогущий Бог.
Борьба идёт, но ведь не может длиться вечно;

Любви с Добром должно стать больше в много раз, чем Зла.
Чтоб захотелось всем ТОЛЬКО радости, уюта и тепла.
А Гнева, Ненависти станет тогда мало!
Но.. они затихнут, затаятся... как уже бывало...

Уйдут в подполье и исподтишка
Пакостничать станут, косить "под дурачка".
Вариант такой не подойдёт нам никогда.
Надо, чтобы Зло исчезло навсегда!

Зло заполнить надо полностью Добром,
Дружбой и Любовью окружить потом,
Но так, чтоб злиться разучилось Зло,
Чтобы ПОВЕРИЛО, что в этой дружбе повезло!
И поменяло имя, стало называться, например, Тепло.
И никогда б не стало больше искать ссор и лицемерить.
Так хочется мне в сказку эту верить!