Поэзия суеты

Иван Радион
Если мы не ощущаем,
Что душа у нас бессмертна -
Мы по жизни суетимся
И испытываем страх :

Своих близких не прощаем   -
Нет для них аплодисментов,
И собою тяготимся,
Ощущая - мы лишь прах.

Затеваем свары,войны,
Козни, казни и аборты.
Для чего ? - Не знаем сами:
Все болеем суетой.

Но в бессмертии мы стройны,
В миролюбие упёрты,
Очень дружны с небесами:
Каждый бог или святой.