Сошлись пути

Любовь Новикова-Скворцова
Для чего-то сошлись пути...
А твердили - "так не бывает.
Очень сложно любовь найти...".
Все так много про это знают...
А она нас сама нашла.
Тех, чьи судьбы так сильно схожи.
Тех, кто раньше сгорал дотла,
А теперь без любви не может.
Нас двоих... Как огонь и лёд...
Тех, кого и свести-то сложно.
Кто же знал, что Господь пошлёт,
То, что в принципе, невозможно.
Для чего-то сошлись пути,
Повороты, мосты, развязки.
Может, чтобы вдвоём идти?
Снять с себя все чужие маски...
И в глаза, в глубину, смотреть.
Жить не прошлым, а настоящим.
Мне без фальши, прошу, ответь,
Может в этом и скрыто счастье?

Для Вадима С.