Как я любила

Доброва Татьяна Юрьевна
Как я любила и себе не объяснить

От утешения липких слов мне никакого прока

Какая тоненькая нить безумного порока

И вот чуть , чуть и оборвётся эта нить



Любовь моя– весенний ландыш, пахнет чудом

Она была нежней рассвета ранним утром

Обсыпана , как пончик сахарною пудрой

Ну, а теперь горчит и стала мне Иудой



Горит заката красная строка

Мне перечёркивая запахи и чувства

Советуя: затихни и забудься

Чеши в забытый клуб святого игрока



И лишь в руках моих– прочитанные книги

С забытым запахом сияющих восторгов

Мою любовь продали на дешёвых то;ргах

И вышла я из знатоков любовной лиги



Остался отзвук той любви и сердце на –распашку

Напомнит лаской в кадриках моих безумных снов

Отшельница любви, подруга плакальщиц и вдов

Покрепче узел затяни смирительной  рубашки