Ты растоптала все мои надежды

Владимир Мисечко
Ты растоптала все мои надежды,
А я всё ждал, когда откроешь дверь.
Но не было в моей душе победы,
Узнав, что вчера ты укатила в Тверь.

Я буду вспоминать тот славный вечер,
Где от сиянья глаз, щемило душу.
Когда ты на прощанье протянула руку,
Передо мной будто разорвали сушу.

Стоял я долго, вслед твой наблюдая
И думал: «Ох, какой же я простак».
А ты ушла, меня совсем не понимая
И я, как демон погрузился во мрак.

Мне в жизни многое подвластно,
Я не боюсь кого-то потерять.
Но на душе становится ужасно,
Что свою любовь могу порвать.

Теперь моя стезя бродить по миру,
Да в вечности искать свою судьбу.
Но жизнь свою не доверять сатиру
И с демоном в душе вести борьбу.