У каждого звука есть цвет...

Наталья Поколода
У каждого звука есть цвет,
У каждого цвета есть звук.
Разлит в строчках радужный свет -
Творенье души, сердца стук.

Наитьем пришедшая мысль,
Расправившая два крыла.
Стиха вновь рождённая жизнь -
Любви и надежды слова.

13 сентября 2023г.
13:04-13:10