ты спросишь меня о погоде

Гагарина Наталия
Ты спросишь меня о погоде
Привет передашь моим
Неловко протянешь ладони
А в них целый мир !
Тепло и забота с любовью
Картина прошлых лет
(Сегодня птица на ветхом заборе ,
и солнце,которого  нет)

Захватишь улыбкой,
мои глаза украдкой
-  Всё та же !               
  негромко скажешь
- Ты мыслей моих  загадка!
Молча откину остров
Дум  строптивых
И понесётся время  ...
снова вперёд лениво

Гагарина