Татьяне 30. 11. 23

Вольдемар Митрофанов
Я шёл по улице, а ты навстречу мне,
Как корабли с тобой мы разминулись!
С тобою разошлись тогда пути,
Мне та девочка ,сразу приглянулась!

И вот тебя на танцах встретил я,
Уже в душе, жила всё это время!
Я сразу понял,будешь лишь.моя,
С тобою понесём по жизни бремя!

Спасибо, что ты есть, тебя люблю,
Незнаю, как расскрыть свои все мысли!
Тебя любимая хочу,боготворю,
Домой спешу с работы ,в полном смысле!

Тобой дышу, готов звезду достать,
Жаль космонавт с меня не получился!
Смогу я жизнь за Танечку отдать,
Как хорошо, что случай тот случился!

Апрельские с тобою оба мы
И пусть меня немножечко постарше!
Я обожаю все твои черты
И шутки ироничные, блестящие!

С тобою даже сидя за столом,
До бесконечности вино мне пить охота!
Лишь от того,что мы с тобой вдвоём
И завтра не идти нам на работу!

Бывает ссоримся,но это не беда,
Спасибо милая, за то,что понимаешь!
"Макаровна" ,"Марфунечка" моя,
Тринадцать лет со мною ты "мытаришь"!