Светлане 30. 11. 23

Вольдемар Митрофанов
Есть женщины в русских селениях,
В Самаре Светлана живёт!
Прекрасна душой без сомнения,
Всем помощь от сердца несёт!

Неважно кем в жизни являешься,
Детдомовец или солдат!
Светлана в Транснефти справляется,
За должность не просит наград!

В истории Света "купается",
Работала в школе у нас!
Душа до сих пор её мается,
Работа учителя  -  класс!

В Кургане родилась и выросла,
Там в школу девчонкой пошла!
Закончила - десять лет вынесла,
Был пед - среди первых была!

Года быстрокрылою птицею,
Летели по жизни её!
Была много раз за границею,
Россия ж милей ей всего!

А дома мамулечка мается
Ей дочка Светлана под стать!
"Ириска" на тапки бросается,
А "Марсик", сама благодать!

На дачу все летом,как выедут,
Ромашки там и васильки!
Сорт с мамочкой новый,здесь выведут,
От щедрой курганской души!

В Транснефти сейчас Света трудится,
Желаю ей счастья, любви!
Работа её не забудется,
Поклон ей до самой земли!

Я рад,что с тобой познакомился,
Свело СВО нас не зря!
Года переписка запомнится,
Кастрюли, носки, полога!

Спасибо Светлана огромное,
За сердце и душу твою!
Я рифму ,в стихи эти скромные,
К тебе, всю с признаньем "вложу"!