Если девушка твоя залетела

Семен Гриль
Если девушка твоя залетела,
Значит, очень сильно секса хотела,
Жаль, случилось от другого это дело,
Отказать же ему не посмела,
Ведь у девушки роскошное тело,
А со мной переспать не успела,
Птичка в клетке всё сидела, терпела,
Но вспорхнула, далеко улетела,
И вся кровь во мне вдруг закипела!