My poems

Катя Роллинг
С моим нежным сердцем
и пытливым умом,
Мои стихи танцуют
в царстве грез.
Они, пачкаясь
чернилами ищут,
Смысл жизни
в текущих потоках.

Проводником их
является перо,
Рисуя словами оттенки
боли и любви.
Создавая сонеты,
баллады и припевы,
Метафоры,
ищут настоящую истину.

Из эфира они —
вызывают образы,
Шепотом,
стихи достигают души.
Они оживляют эмоции,
рождая их в тишине.

Е.Даутхужина