Иван в вечном поиске...

Владимир Марсов 2
Где - то там, за океаном,
Окопалась пиндосня,
Мозг давно у них с изьяном,
Угорает вся «русня...»
Ну тупые! Ну пиндосы!
Почему Вам не до сна?
Снова в жалобах вопросы:
 «Russia страшная страна?!

- Ваш Иван без разрешенья,
Он нарушил Правил тон,
Для Пиндосии крушенья,
Заготовил «Посейдон»...*
«Авангард», и с ним «Сарматы»,
«Буревестник»** на крыло,
Аки Ангелы крылаты,
Лепит Ваня нам назло!
Мастерит без разрешенья,
В мире Полюс - Пиндостан,
Предлагаем для храненья,
Сдать поделки, к нам... Иван!
«Баргузин»*** принять не можем,
Целых нет желдорпутей?!****
Разобрать на месте сможет,
От Пиндосии сэнсэй...»

Но Иван возник: «Я против,
И в миру есть Полюса,
Например: Китай - напротив,
Горы, Индия, леса...
Нет ребята - демократы,
Был у нас сэнсэй - алкаш!
Наших шахт координаты,
Сдал бесплатно - за литраж!
Распилил наш бронепоезд,
«Скальпель», то бишь «Молодец»,*****
Многоглавый астероид:
Для Пиндосии - пипец...
Нынче в моде генератор,
Электро - мАгнитных лучей******
Весь суров как «Терминатор»,
С ним без «ядерки» ловчей ...
Программаторов детали,
В мире нет аналога....
Микросхемы, чипы спалит,
Аппарат «Алабуга»...******
Электронику из строя:
Цел останется народ,
Чтобы мир правдивый строить,
Вот он, важный поворот...
Путь наш выбран очень верно,
В вечном поиске,...ищу...
Знать «Алабугу» наверно,
С «Буревестником» скрещу....!»

30.11.2023 года.
*         - подводная лодка судного дня.
**       - «Авангард», «Сармат», - наши отечественные ракетные
             системы. Аналогов в мире нет. «Буревестник» ракета глобальной дальности с ядерной двигательной установкой.
***     - фантом или прототип «Молодца» которого пока нет.
****   - железнодорожные пути в США в плачевном состоянии,
              Бывают по 2 -3 аварии ежедневно.
*****  - «Молодец» -  Наш Боевой железнодорожный ракетный
              комплекс, по вражеской классификации «Скальпель»,
              Полностью мог уничтожить США. Снят с вооружения раньше         истечения гарантийного срока службы. Автор лично участвовал в испытаниях и пусках ракет БЖРК и др. ракетных комплексов.
****** «Алабуга» - Генератор мощного электромагнитного импульсного   излучения для вывода из строя электронных систем управления разнообразного оружия.