Снег летит

Ася Кремнева
Снег летит, снег летит
Первый снег за эту зиму.
Долгожданный и красивый,
Белых мотыльков визит.

Первый снег, первый снег,
Есть ли что на свете краше?
В серебристом экипаже
Зимний начался забег.

Ничего не устоит
Перед снежным представленьем,
Перед  волшебства явленьем,
Что над городом парит.

Снег спешит к нам на свиданье,
Словно сыпятся с небес
В город в белом одеяньи
Сотни праздничных посланий
С обещанием чудес.

Снег идёт, снег идёт,
Снег идёт, и с восхищеньем
Городской глядит народ
На торжественный полёт,
Белых мотыльков круженье,
И невзгоды все не в счёт.