Муза моя живёт за границей

Иван Терёхин
Муза моя, как живёшь дорогая?
Я так скучаю, поверь, без тебя.
Ты для меня навсегда молодая!
Не забываю землячку, любя!

В юные годы была у нас дружба.
Парень влюбился в девчонку одну.
Нас разлучила солдатская служба,
Мне она так зацепила струну.

Жизнь нас с тобой разбросала по свету.
В армии чётко три года служил.
Не зарабатывал там я монету,
Дружбою нашей всегда дорожил.

Лет с той поры пролетело не мало.
Где вы подруги, ребята, друзья?
Очень уж быстро оно пробежало,
Выбиться трудно сегодня в князья.

Музу свою вспоминаю я часто.
Ради неё стал стихи сочинять.
Во мне увидела энтузиаста,
Стал в интернете стихи выставлять.