Прошу Тебя, а Ты проси Мессию

Вера Гришанова -Воробьёва
Главнейший в воинстве святом,
Могучий Михаил Архангел!
Прошу, обереги наш отчий дом
Бескрайнюю любимую Россию.
И помоги во всем благом - земном,
Прошу Тебя, а Ты проси  Мессию.

Способен Ты - скалу пробить,
Остановить теченье рек.
И сохранить любовь на век.
Тебе подвластно пробудить
В людских сердцах добро,
И уничтожить в мире зло.

Прошу, Небесный Михаил,
Недюжинных пошли нам сил.
И укажи всем немощным дорогу,
Дойти до храма, помолиться Богу.
И в покаянии просить Христа
Спасителя, и всемогущую  Марию.
Нас пощадить, и сохранить Россию.