Нет, я не бог, не бог своих решений...

Анна Каледа
Нет, я не бог, не бог своих решений,
И сердце, полное огня,
Всегда важнее для меня
И доводов, и здравых рассуждений.

Сама того отчасти не желая,
Я размышляю о судьбе,
О снах, о жизни, о тебе,
О том, что я в душе, увы, не злая.

А, может, злая, я уже не знаю.
Но мне все чаще говорят,
Что у меня холодный взгляд,
Хоть я сама того не замечаю



Во мне так много снега временами,
Но он растает по весне,
И ты забудешь обо мне,
И все опять в порядке будет с нами.