Счастье быть здоровым

Людмила Тутова
Со здоровьем счастье в паре
Ходят важной чередой,
Все заботятся недаром,
Не терялось чтоб с судьбой.

И без вредностей приятно
Жить здоровым, поживать,
Это каждому понятно,
За основу зож принять.

Счастье рядом со здоровьем,
Верной парою всегда,
Ведь являются условьем
Всем здоровье на года.

Говорят же, что не купишь
Лишь здоровье на века,
Что же вредностями губишь,
Проживая жизнь пока.

И важнее нет  задачи,
Каждому здоровым быть,
И вот так, никак иначе ,
Чтоб на пару с счастьем жить.
01.12.23