На связи сейчас Сахалин

Юрий Деянов
          В день рождения
          Тухтаровой Гульсаре

На связи сейчас Сахалин,
подруга моя поэтесса.
Я знаю, что я не один,
мы с ней одного интереса.

Поэзия тайной роднит
за тысячи вёрст друг от друга.
Словесный незримый родник
несёт нам взаимно услугу.

Я Гулю рад слышать всегда,
в огранке метафор, сравнений…
Пусть дружба продлится года
к вершинам словесных стремлений.
         30.12.2023 г.