Первый день зимы

Ольга Самойлова 21
Первый день долгожданной зимы.
Снежная дымка сквозь свет фонарей.
Начало предпраздничной кутерьмы.
За дружбу и любовь бокал шампанского налей!
Сними, как летнюю резину,
Печали и обиды, пережитые за год.
И, вышибая клин за клином,
Продляй счастливых часиков завод.
Желаю праздничных хлопот,
Удачи, радости и мира!
Пусть тёплых слов водоворот
Заполнит своды каждой праздничной квартиры!